欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会

当前位置: 首页 经济招商 经济发展

新城统计中心召开住户调查样本轮换工作培训会

发布时间:2017-09-12

住户调查样本轮换是为了防止住户调查样本老龄化,保证样本代表性及确保住户调查数据的质量,每五年轮换一次。本次住户调查样本轮换包括住户收支与生活状况调查、农村贫困监测调查、农民工监测调查、退耕还林(草)监测调查、农户固定资产投资调查等项目。

为做好此次样本轮换工作,新城统计中心于9月5日组织召开了住户调查样本轮换工作培训会议,新城住户样本轮换小组成员,临城街道、千岛街道办事处业务骨干,各社区、村村委会住户样本轮换工作的辅助调查员、陪调员共计20余人参加了此次培训。国家统计局舟山调查队住户调查处的专家就住户调查样本轮换抽样实施细则、摸底调查的操作要点、已落实村级单位如何划分调查小区及建筑物清查表和住宅名录表的填写进行了详细的讲解。

新城新一轮(2018-2022年)住户调查抽中临城街道的田螺峙社区居委会、毛竹山村委会、星岛社区居委会、老碶村委会、惠民桥村委会、甬东村委会、王家墩村委会及千岛街道的浦西社区居委会、曙光村委会、蒲岙村委会共计10个村级单位11个样本点。

Copyright舟山群岛新区新城管委会All Rights Reserved 浙ICP备11052240号-1
地址:舟山市定海区田螺峙路480号邦泰大厦
Email:xcgwh@gov.cn 电话: 0580-2360545 传真:0580-2360874
浙公网安备 33099802000036号技术支持:新蓝广科