欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP

当前位置: 首页 品质新城 城市管理

新城公管中心完成部分农村生活污水管网改造工作

发布时间:2017-09-28

农村生活污水治理是“五水共治”工作的重要内容之一,也关系到“剿劣”工作的成败。为此,近期新城公用事业管理中心在全面排查的基础上,积极争取专项资金,对新城部分存在问题的农村生活污水管网实施了改造。

此次改造,主要包括毛竹山8公里污水管网的雨污分流改造、40余处渗漏点修复,大青岙农村生活污水处理终端设备及2公里破损污水管网修复,勾山污水处理站改造提升。目前,改造工作已顺利结束,并通过验收。

Copyright舟山群岛新区新城管委会All Rights Reserved 浙ICP备11052240号-1
地址:舟山市定海区田螺峙路480号邦泰大厦
Email:xcgwh@gov.cn 电话: 0580-2360545 传真:0580-2360874
浙公网安备 33099802000036号技术支持:新蓝广科