欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP

当前位置: 首页 魅力新城 新城新闻

市人大主任钟达带队视察新城城乡环境综合整治

发布时间:2017-09-29

928日上午,市人大常委会主任钟达带领第一视察组视察新城城乡环境综合整治情况。

视察组一行先后来到新城双阳地块和船用品市场、千岛街道城隍头村、329国道深坑岭以及翁浦公园,视察综合环境整治、城中村改造城北区块集中攻坚、废品收购站取缔以及区域环境打造情况。

在随后的汇报会上,新城管委会党委书记、主任董文平介绍了新城城乡环境综合整治进展情况,以及新城接下去要实施的三年行动计划。视察组一行对新城管委会开展城乡环境综合整治工作表示充分肯定。市人大常委会主任钟达指出通过城乡环境综合整治,新城有了日新月异的变化,建议要继续高标准、高起点、高要求地做好城市规划及建设,进一步提升城市的品质形象;坚持不懈坚持推进城中村改造,科学合理安排好拆迁的次序,进一步降低动迁成本;城市建设要注重规划,有序推进,科学安排,在合理布局城市功能上做好文章。

市人大常委会副主任钱军、秘书长严济岳参加新城视察。

Copyright舟山群岛新区新城管委会All Rights Reserved 浙ICP备11052240号-1
地址:舟山市定海区田螺峙路480号邦泰大厦
Email:xcgwh@gov.cn 电话: 0580-2360545 传真:0580-2360874
浙公网安备 33099802000036号技术支持:新蓝广科