欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会

当前位置: 首页 魅力新城 新城新闻

市政协视察新城海上花园城建设和城乡环境综合整治

发布时间:2017-10-12

1010日下午,市政协副主席谢永和带领30多位市政协委员,对新城开展专项视察。

市政协委员们先后视察了刚试开园的新城翁浦公园、正在建设中黄土岭农贸市场改造提升中的体育路。视察中,委员们对三个项目的建设进度和成果表示满意,同时也提出了相关建议,特别是在体育路改造过程中希望施工单位在保证施工质量的前提下,抓紧施工,确保附近居民生活、出行少受影响。

市政协委员还专题听取了新城管委会今年以来开展环境综合整治大会战和海上花园城市建设的汇报,并与相关部门进行座谈交流。谢永和副主席充分肯定了成绩,要求管委会继续打好环境整治攻坚战、全面推进城中村改造工作,推动海上花园城市建设再上新台阶。(委党群部  韩锋)

p1.jpg


Copyright舟山群岛新区新城管委会All Rights Reserved 浙ICP备11052240号-1
地址:舟山市定海区田螺峙路480号邦泰大厦
Email:xcgwh@gov.cn 电话: 0580-2360545 传真:0580-2360874
浙公网安备 33099802000036号技术支持:新蓝广科