欢迎来到浙江舟山群岛新区新城管理委员会浙江政务服务APP

当前位置: 首页 和谐新城 社会民生

驻新城纪检组走访督查城中村改造指挥部工作开展情况

发布时间:2018-01-29 [打印]

近日,驻新城纪检组在王彦组长带领下,赴新城3家城中村改造指挥部开展督查走访。王彦一行先后来到城西指挥部、长峙指挥部、金岛路指挥部,实地察看部分房屋征收、拆迁安置工作情况,随后与指挥部同志召开座谈会听取城中村改造工作进度汇报及遇到的相关问题、难点,针对下阶段工作提出了意见建议。

王彦充分肯定指挥部工作人员及各涉及村党员干部在做好城中村改造工作中付出的辛勤努力,他们发扬的“白加黑”、“5+2”精神和对待工作认真负责的态度值得全体新城党员干部学习。王彦指出,城中村改造时间紧、任务重、压力大,各指挥部要继续发扬“钉钉子、啃骨头”的精神,克难攻坚、敢于担当,充分发挥党建引领、党员先锋模范带头作用和党支部战斗堡垒作用,目标明确、举措得当、科学谋划、挂图作战,确保不折不扣完成工作任务。工作开展过程中,指挥部同志必须彰显公正公平,坚守法律底线,坚持依规办事,恪守自身清白。

王彦强调,当前,新城城中村改造正处在不进则退的关键阶段,容不得半点松懈,决不能半途而废。广大党员干部要以时不我待的使命感和对历史负责、对人民负责的态度,化整为零、一鼓作气打赢城中村改造攻坚战,努力向广大群众交出满意答卷。

下步,纪检组还将继续走访其余4家指挥部开展督导。(委纪检组  沈锲)

 


上一篇:新城管委会赴杭州、义乌考察群团改革工作

下一篇:新城公管中心党总支组织党纪处分条例专题学习

Copyright舟山群岛新区新城管委会All Rights Reserved 浙ICP备11052240号-1 网站标识码:3309000004
地址:舟山市定海区田螺峙路480号邦泰大厦 主办:浙江舟山群岛新区新城管理委员会 中文域名:浙江舟山群岛新区新城管理委员会.政务
Email:xcgwh@gov.cn 电话: 0580-2360545 传真:0580-2360874
浙公网安备 33099802000036号网站地图技术支持:新蓝广科