欢迎来到浙江舟山群岛新区新城管理委员会浙江政务服务APP

当前位置: 首页 和谐新城 社会民生

新城10名“老娘舅”参加全市人民调解员培训班

发布时间:2016-09-26 [打印]

 

为进一步增强基层社区的矛盾纠纷排查调处工作,充分发挥人民调解员的作用,市综治办在922日举办了为期两天的“老娘舅”调解员培训班。新城10名人民调解员参加了全市人民调解员培训班。

培训会上,新城“老娘舅”朱国定结合自己多年的调解工作实践经验,结合案例讲解矛盾纠纷的类别和处理方式方法,以及调解过程中的沟通艺术。

通过培训,使各社区人民调解员更好地掌握了基本业务知识,提高了调解技能和业务素质,拓宽了调解思路,为基层矛盾纠纷排查调处工作打下了基础。此次培训为构建和谐新城,建设平安新城提供了有力的法制保障。

 

 

1881710920.jpg

 

 

 

 


 

上一篇:公交司机被轮胎砸中身亡 人民调解当天获赔

下一篇:新城公管中心党总支组织党纪处分条例专题学习

Copyright舟山群岛新区新城管委会All Rights Reserved 浙ICP备11052240号-1 网站标识码:3309000004
地址:舟山市定海区田螺峙路480号邦泰大厦 主办:浙江舟山群岛新区新城管理委员会 中文域名:浙江舟山群岛新区新城管理委员会.政务
Email:xcgwh@gov.cn 电话: 0580-2360545 传真:0580-2360874
浙公网安备 33099802000036号网站地图技术支持:新蓝广科